Aviso de Privacidad

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: (i) cuando visita nuestro sitio web www.cobego.com.mx, (ii) cuando usted nos los proporciona directamente información en el formulario de contacto y/o de alta de Distribuidor, (iii) cuando utiliza nuestros servicios en línea, (iv) al acudir a nuestros stands en las ferias y exposiciones a las que participamos y (v) cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Información directa

Los datos que obtenemos de forma directa son:

  • Nombre completo
  • Razón social
  • Domicilio Fiscal y de correspondencia
  • Teléfonos
  • Correos Electrónicos
  • Registro federal de contribuyentes
  • Clave única de registro de población
  • Copia de factura vigente
  • Página web de su empresa
  • Giro de su negocio
  • Técnicas o productos utilizados
  • Nombre de la persona de contacto y/o representante legal y su(s) fecha de nacimiento • Información financiera como el número de sus tarjetas de crédito e información relacionada, e información relativa a su historial crediticio, los cuales se obtienen a partir de los documentos e información entregados por usted.

Datos personales sensibles

Los servicios ofrecidos por nuestra empresa no requieren información sensible.

Compartir datos con terceros

Como parte de nuestra actividad comercial y para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos proporcionar su información a terceros nacionales o en el extranjero, tal como su nombre, identificación de su cuenta como Distribuidor, información de contacto, dirección de envío o facturación, el giro de su negocio, las técnicas o productos utilizados y sus hábitos de consumo, así como realizar transferencia de su información en términos de lo previsto por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; por lo que al utilizar o simplemente navegar por nuestro sitio web www.cobego.com.mx, y en apego a lo estipulado en el artículo 36 de la referida Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, usted expresamente autoriza la transferencia de información a terceros nacionales o extranjeros. No revelaremos su número de tarjeta de crédito, ni el número de su cuenta bancaria, u otra información financiera que nos haya proporcionado a ningún tercero nacional o extranjero, excepto con su consentimiento expreso o si estamos obligados a hacerlo en cumplimiento de mandato de autoridad u otro proceso legal. En apego a lo previsto por la citada Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, COBEGO comunicará el presente aviso de privacidad a los terceros nacionales y extranjeros a quienes les proporcionemos su información, y les solicitaremos que se sujeten a las finalidades y tratamiento establecido en el presente aviso de privacidad.

No obstante lo anterior, tenga en cuenta que COBEGO no será responsable de las acciones es posible que los terceros a los que les lleguemos a proporcionar su información, ni por las prácticas de protección de información en algunos países del extranjero, donde es posible que la normatividad en materia de protección de datos de carácter personal sea distinta o menos estricta a la provista por la legislación mexicana.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá́ que ha otorgado su consentimiento para ello.